«РТСофт» и НИК D2 РНК СИГРЭ проведут круглый стол в рамках форума «Электрические сети»

  • 22
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Круглый стол состоится 23 ноября в Москве, на ВДНХ, павильон 57, конференц-зал № 1, в рамках деловой программы международного форума «Электрические сети». «РТСофт» приглашает технических руководителей и экспертов отрасли принять участие, а также выступить с докладом.

Ежегодное заседание круглого стола «Информационные системы и телекоммуникации в электроэнергетике. Проблемы, решения, векторы и драйверы развития» пройдет на XI Международной научно-практической конференции «Автоматизация и информационные технологии в энергетике». Организатором конференции традиционно выступает журнал «Автоматизация и IT в энергетике» при поддержке НИК D2 РНК СИГРЭ (базовая организация — «РТСофт»).

На круглом столе будет представлен обзор текущего состояния систем автоматизации, связи и телекоммуникаций в электросетевом комплексе, а также пройдут обсуждения новых технологий, перспективных решений и последних технических документов, рассмотренных на 49-й сессии CIGRE в Париже.

Тематические направления круглого стола:

  • Обеспечение информационной безопасности: технологии и приложения для обеспечения кибербезопасности объектов электроэнергетики.
  • Риски и вызовы, возникающие в связи с развитием информационно-коммуникационных технологий в электроэнергетике на пути цифровой трансформации.
  • Применение алгоритмов машинного обучения и искусственного интеллекта в электроэнергетике.
  • Развитие цифровых платформ для создания прикладных систем управления объектами распределенной энергетики (в том числе энергетическими ресурсами потребителей).
  • Автоматизация управления: лучшие практики реализации и особенности модернизации для формирования цифровой энергетики в условиях декарбонизации и четвертого энергетического перехода.

Фото: Campaign Creators/Unsplash.com

#конференция #форум #развитие #автоматизация #it #технологии #модернизация

Информация о компании

Инженерно-техническая компания «РТСофт» с 1992 года работает на рынке промышленной автоматизации, встраиваемых компьютерных технологий и специализированного программного обеспечения. В группу компаний входят инженерно-производственные центры, R&D-подразделения, филиалы, представительства и собственное производство.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей