Компании

Светодиодные светильники Navigator серии NSL — новинки декоративного освещения в каталоге Navigator

16 ноября 2022 г. в 17:45

Компания Navigator представляет подборку интересных новинок для создания праздничной новогодней атмосферы — светильники серии NSL, представленные фигурками снеговика, ёлки и Деда Мороза.

Светильник-снеговик
Светильник-Дед Мороз
Светильник-ёлка

Все декоративные устройства (NSL-53 (Дед Мороз), NSL-54 (снеговик), NSL-55 (ёлка)) имеют следующие характеристики:

  • Тип лампы: светодиод
  • Модель/исполнение: декоративный светильник
  • Цвет: белый
  • Заряд: 3АА

#освещение #новыйГод #led

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Начиная с 1993 года группа компаний Navigator прошла долгий путь от небольшого дистрибьютора до крупнейшего игрока российского светотехнического рынка. Navigator Group — 30 лет дарим свет!
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Лампы накаливания Navigator

Лампа накаливания общего назначения (ЛОН) – это самый распространенный классический источник света, который широко применяется в быту для общего, местного и наружного освещения. ЛОН Navigator NI применяется там, где не требуется высокая световая отдача. Лампа Navigator NI предлагается со стандартными цоколями E27 и E14. Средний срок службы ЛОН составляет около 1000 часов. С адресами оптовой и розничной торговли вы можете ознакомиться на нашем сайте www.navigator-light.ru, в разделе "Где купить".
Navigator Group · Navigator Group · 15 апреля · Россия · г Москва
Лампы накаливания Navigator

ПРОДАМ: Светодиодные лампы (NLL) Navigator

Светодиодная лампа (NLL) – это инновационный, высокотехнологичный, экологичный источник света, где светообразующим элементом является светодиод. Лампы NLL Navigator предназначены для прямой замены стандартных и галогенных ламп накаливания, а также компактных люминесцентных ламп в тех же светильниках. Преимущества светодиодной технологии позволяют использовать лампы Navigator в широком диапазоне рабочих температур от –40°C до +40°C в самых различных сферах применения: интерьерная декоративная подсветка, общее, локальное, акцентное и аварийное освещение. Светодиодные лампы Navigator поставляются со стандартными резьбовыми цоколями E27 и E14, а также со стандартными штырьковыми цоколями GU4, GU5.3, GU10, G9, G4, G13 и GX53 и рассчитаны на напряжение 12 (AC/DC) или 220 В с частотой 50/60 Гц. Лампа NLL Navigator является перспективным энергосберегающим источником света. Светодиодные лампы Navigator имеют световую отдачу в 7–9 раз больше, чем лампы накаливания аналогичной мощности. При этом срок службы светодиодной лампы Navigator NLL в 40 раз больше, чем у лампы накаливания. С адресами оптовой и розничной торговли вы можете ознакомиться на нашем сайте www.navigator-light.ru, в разделе "Где купить".
Navigator Group · Navigator Group · 15 апреля · Россия · г Москва
Светодиодные лампы (NLL) Navigator

ПРОДАМ: Компактные люминесцентные энергосберегающие лампы (NCL) Navigator

Лампа компактная люминесцентная (NCL) – это современный экономичный источник света. Лампы NCL Navigator могут использоваться как в жилых помещениях, так и в офисах и общественных учреждениях. Компактные люминесцентные лампы Navigator поставляются со стандартными цоколями E27, цоколями E14 «Миньон» и штырьковыми цоколями GU5.3, GU10 и GX53 и рассчитаны на сетевое напряжение 220–240 В с частотой 50/60 Гц. Лампы NCL Navigator – одни из самых компактных в своем классе. В лампах 2U, 3U и 4U используется люминесцентная трубка диаметром всего от 9 мм, а в спиральных лампах малой мощности еще более тонкая – от 7 мм. Кроме того, ряд технологических решений позволил заметно уменьшить высоту и диаметр ламп. Благодаря этим преимуществам лампы Navigator серии NCL могут быть корректно установлены в любые светильники, в том числе с короткими и узкими плафонами. Интересная форма ламп NCL гармонично дополняет бра и люстры с открытыми плафонами. Лампа NCL Navigator является энергосберегающим источником света. При равной с традиционной лампой накаливания световой отдаче энергосберегающая лампа NCL потребляет на 80% меньше электроэнергии. При этом срок службы лампы NCL в среднем в 8 раз больше, чем у лампы накаливания. Энергосберегающие лампы Navigator предлагаются с тремя различными цветовыми температурами света: теплый белый (2700 К) для жилых помещений, холодный белый (4000 К) для спортивных залов и торговых помещений и дневной белый свет (6500 К) для выставочных галерей и дизайнерских бюро. На выбор того или иного тона белого света влияют личный вкус, индивидуальное восприятие света или специфические требования к спектру излучения лампы. Лампы Navigator серии NCL обладают высоким индексом цветопередачи Ra>82. Это означает, что все цвета объектов, освещаемых лампами Navigator NCL, выглядят естественно и натурально. Энергосберегающую лампу нельзя использовать в приборах с регулятором яркости, реле времени и световыми датчиками. Для обеспечения правильного температурного режима...
Navigator Group · Navigator Group · 15 апреля · Россия · г Москва
Компактные люминесцентные энергосберегающие лампы (NCL) Navigator

ПРОДАМ: Новогоднее освещение

Компания Uniel предлагает к реализации декоративное новогоднее освещение. Декоративное новогоднее освещение - это простой и оригинальный способ создать радостную атмосферу не только дома, но и в торговом центре или кафе, что особенно актуально в темные и холодные месяцы года. TM Uniel предлагает большой выбор декоративного светодиодного освещения как для интерьера, так и для улицы. Это гирлянды, сетки, занавесы, а также фигурки на батарейках и декоративные подвесы. Особенно стоит отметить, что почти все модели для улицы снабжены коннекторами для последовательного соединения, так что с их помощью можно украсить даже большую площадь.
Клиентский отдел · Uniel · 16 апреля · Россия · г Москва
Новогоднее освещение

ПРОДАМ: Новинка ассортимента-Светодиодный светильник «Arc-ЖКХ» LED, 12 Вт- 1050.0руб

Новинка светодиодный светильник «Arc-ЖКХ», правильное сочетание формы, функциональности, качества, экологичности и низкой цены. Область применения светодиодного светильника «Arc-ЖКХ» LED, 12 Вт без интеллектуального управления — лифтовые зоны, Коридоры, кладовые, помещения бытового назначения Технические особенности светильника: • предназначен для использования как внутри помещения так и на улице при входе в подъезд под козырьком (IP54, -40°С +40°С) • устойчив к перепадам сетевого напряжения 150v-280v • не создает радиопомехи и электромагнитные помехи • не создает стробоскопический эффект (пульсации светового потока ~ 18%) • уровень освещенности на расстоянии 2 метров от светильника ~ 80 люкс • световой поток светильника ~ 740 люмен • демонтаж светильника возможен только при помощи специального инструмента • цвет декоративной рамки может быть белый, серый или цвета слоновой кости Установка: • для подключения к сети светильник не нужно разбирать • в светильнике предусмотрены технологические отверстия для подвода кабеля • крепится на любую плоскую поверхность • совместимость монтажных отверстий светильника с большинством эксплуатируемых светильников в ЖКХ Принцип действия домового светильника «Arc -ЖКХ» Светильник постоянного горения. Включение/выключение света происходит при помощи выключателя. Конструкция. Светильник состоит из трех основных частей: 1. Декоративная рамка. Крепит герметичный световой модуль (IP54) к монтажному антивандальному кронштейну антивандальными винтами. Материал рамки пластик ABS. 2. Герметичный световой модуль (IР54). Состоит из: • антивандального линзового рассеивателя (обеспечивает равномерное свечение без слепящего эффекта); материал SAN • уплотнительной прокладки, (обеспечивает герметизацию светильника и повышает степень его защиты до IР54); материал резина • светового модуля (на одной плате: светодиоды + LED драйвер) • алюминиевого радиатора (обеспечивает отвод тепла от светодиодов); • гермоввода (обеспечивает...
Гуляева Елена · СВЕТОЛИНК · Сегодня · Россия · г Москва
Новинка ассортимента-Светодиодный светильник «Arc-ЖКХ» LED, 12 Вт- 1050.0руб
Компания «ФАТО Электрик» является производителем и прямым поставщиком низковольтной электротехнической продукции торговой марки HLT. На сегодняшний день ассортимент продукции бренда HLT уже включает в себя более 4000 наименований продукции. Офис и склад общей площадью свыше 1000 м2 находятся в Москве для удобства развития региональной сети дистрибьюции бренда. Фато Электрик осуществляет поставки не только по всей территории Российской Федерации, но и тесно сотрудничает с Республикой Беларусь.