Группа «СВЭЛ» провела обучение для специалистов «РусГидро»

  • 39
  • Поделиться
  • Пожаловаться

В ноябре группа «СВЭЛ» провела обучение сотрудников крупнейшего в России энергетического холдинга РусГидро, который объединяет более 60 гидроэлектростанций, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты.

Технические специалисты со всей страны собрались в учебном центре РусГидро, чтобы узнать о новинках СВЭЛ, обсудить особенности работы с оборудованием и задать вопросы. Акцент был сделан на линейке разъединителей, включая новый разъединитель 35 кВ, и ячейках КРУ 6(10), 35 кВ.

«Мы отошли от привычного формата, когда на экран выводится презентация, а лектор рассказывает об оборудовании. Для наглядности мы подготовили видеоматериалы с объектов с опытом проведения шеф-монтажных и сервисных работ, а видеоинструкции и обучающие видео помогли закрепить материал», - сообщил шеф-инженер Евгений Немыкин.

Такие мероприятия полезны для обеих сторон: эксплуатирующий персонал получает информацию «из первых рук», поэтому минимизируются ошибки и неточности, приводящие к разрушению механизмов в оборудовании, у сотрудников формируется понимание, как действовать в случае нештатных ситуаций, а также налаживается прямой контакт с производителем для обращения в случае необходимости.

Производитель заинтересован в том, чтобы оборудование эксплуатировалось правильно и его не приходилось ремонтировать. Чем проще и понятней процесс эксплуатации – тем выше надежность и вероятность, что в следующий раз клиент обратится за новым заказом.

Мероприятие проводилось при поддержке Корпоративного университета гидроэнергетики, и нам очень приятно, что коллеги высоко оценили уровень подготовки специалистов СВЭЛ и выразили благодарность за проведенное обучение.

Информация о компании

Группа СВЭЛ — один из лидирующих производителей электротехнического оборудования на рынке России и стран Восточной Европы. Предприятия группы выпускают различные виды трансформаторов, токоограничивающих реакторов, комплектных распределительных устройств. Оборудование на 80% закрывает потребности по всей цепочке распределения электроэнергии: от генерации до потребления.
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей