Оборудование

Трековые светодиодные светильники PTR 18 Jazzway появились в ассортименте «Планета Электрика»

4 июля 2023 г. в 13:03

Новинка от бренда Jazzway: трековые светодиодные светильники PTR 18. Эти светильники предназначены для освещения различных помещений, включая офисы, коммерческие объекты и бытовые пространства, такие как торговые центры, рестораны, гостиницы и музеи. Монтаж осуществляется на однофазный шинопровод.

Особенности светильников PTR 18 включают опаловый рассеиватель из поликарбоната, который создает мягкий и рассеянный свет. Модели PTR 1832 имеют регулируемость в двух плоскостях: по вертикали до 350 градусов и по горизонтали до 180 градусов, а модели PTR 1835 регулируются только вокруг вертикальной оси до 350 градусов. Качество света высокое с показателем Ra > 85, а коэффициент пульсации составляет менее 5%.
Светильники PTR 18 имеют долгий срок службы до 30000 часов, а гарантийный срок составляет 2 года. Они также обладают классом защиты IP40 и имеют цветовую температуру 4000 K.

Трековые светодиодные светильники PTR 18 от Jazzway представляют собой стильное и эффективное решение для освещения различных помещений, обеспечивая высокое качество света и комфортную атмосферу.

Трековые светильники JAZZWAY

#трековыеСветильники

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

«Планета Электрика» — это одна из крупных российских торговых сетей, специализирующаяся на продаже электротехнического оборудования. Сеть торговых залов и электромаркетов есть во многих городах: Новосибирск, Бердск, Искитим, Барнаул, Бийск, Кемерово, Новокузнецк, Омск, Ангарск, Братск, Иркутск, Красноярск.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Однофазные трековые светильники

Cветильники на треках или шинопроводе — это профессиональное светотехническое оборудование, предназначенное для торгово-выставочного освещения. Трековые светильники используются для внутреннего освещения полок магазинов и бутиков, выставочных комплексов, ресторанов, салонов красоты, продуктовых магазинов, витрин ювелирных салонов и других объектов. Они завоёвывают свою популярность благодаря разнообразным оригинальным формам, высокому световому потоку, различными дизайнерскими вариантами установки. Крепить светильники трековые можно не только на потолок или стену, но также к наклонной поверхности. Световые композиции помогают акцентно и ярко осветить товары или витрины.
Бабкин Евгений · Релайт Групп · Вчера · Россия · г Москва
Однофазные трековые светильники

ПРОДАМ: Трехфазные трековые светильники

Cветильники на трёхфазном шинопроводе или треке - это одни из самых распространённых светильников для акцентного направленного освещения. Трековые светильники используются для внутреннего торгово-выставочного освещения полок магазинов и бутиков, выставочных комплексов, ресторанов, салонов красоты, продуктовых магазинов, витрин ювелирных салонов и других объектов. Благодаря разнообразным оригинальным формам, они пользуются польшой популярностью. Мощный световой поток, различные дизайнерские способы монтажа и простое подключение треков позволяет использовать их на любых объектах. Крепить светильники трековые можно не только на потолок, стену или на подвесах, но также к наклонной поверхности. Световые композиции помогают акцентно и ярко осветить товары или витрины.
Бабкин Евгений · Релайт Групп · Вчера · Россия · г Москва
Трехфазные трековые светильники

ПРОДАМ: Магнитные трековые светильники

Новая современная технология установки трековых светодиодных светильников на Магнитный шинопровод позволяет создавать различные сцены освещения торговых помещений (магазинов, бутиков), ресторанов и кафе, салонов красоты и особенно в дизайнерских квартирах и общественном интерьере. Конструкция магнитного шинопровода позволяет в считанные секунды переместить светильник по длине шины. Питающее напряжение в новой магнитной шинопроводной системе подается на токопроводящую плату, проходящую внутри алюминиевого корпуса. Напряжение на плате составляет всего 24B – шинопровод безопасен при эксплуатации и замене светильников. Для подключения к электрической сети требуется блок питания, который необходимо подобрать исходя из количества светильников, которые планируется установить на шину. Для обеспечения надежного контакта светильников с фазами шинопровода, а так же для закрепления их на шине, светильники оснащены мощными магнитами, а под контактной платой в корпусе шинопровода установлен металлический сердечник, притягивающий к себе магнит в светильнике. Такая конструкция обеспечивает легкое и надежное соединение светильника и шины и позволяет менять расположение светильников в любой момент времени, без проведения каких-либо электромонтажных работ и без привлечения специалистов. Просто выньте светильник из шинопровода и одним движением руки вставьте его в шинопровод в том месте, где вам в данный момент нужно создать акцентное или дополнительное освещение. Просто, быстро и надежно!
Бабкин Евгений · Релайт Групп · Вчера · Россия · г Москва
Магнитные трековые светильники

ПРОДАМ: Трековые светодиодные светильники

Трековые светодиодные светильники завоёвывают свою популярность благодаря разнообразным оригинальным формам, высокому световому потоку, различными дизайнерскими вариантами установки. Крепить светильники трековые можно не только к потолку или стене, но также к наклонной поверхности. Световые композиции трековых светодиодных светильников помогают акцентно и ярко осветить товары или витрины. Основное преимущество светодиодных трековых светильников это низкое потребление электроэнергии и долговечность. Использование светодиодных источников света, значительно снижает затраты на электроэнергию.
Бабкин Евгений · Релайт Групп · Вчера · Россия · г Москва
Трековые светодиодные светильники

ПРОДАМ: Уличное светодиодное освещение

Уличные светодиодные светильники предназначены для освещения улиц, дорог, площадей, дворов, складов, производств, освещения железнодорожных платформ и т.д. Уличные светильники серии МАГИСТРАЛЬ, КЕДР, УРАН, - предназначены для освещения автодорог, автомагистралей, шоссе и улиц. Изготовлены с применением светодиодов корпорации NICHIA - Япония. Обладают КСС типа Ш для дорог категории А. Светодиодный светильник ДиУС-160 предназначен для освещения автомагистралей, улиц, дорог категорий Б и В, придомовых территорий, АЗС, складских помещений, рекламных щитов, гаражей и т.д. Также подходит для освещения козловых, мостовых и башенных кранов. Высокая эффективность светодиодов NICHIA последнего поколения позволила создать серию уличных светильников «Эльбрус» с непревзойденным соотношением светотехнических характеристик и массогабаритных параметров. В серию входят три модели, способные заменить большинство используемых традиционных уличных светильников с газоразрядными лампами.
Бабкин Евгений · Релайт Групп · Вчера · Россия · г Москва
Уличное светодиодное освещение
Компания «ФАТО Электрик» является производителем и прямым поставщиком низковольтной электротехнической продукции торговой марки HLT. На сегодняшний день ассортимент продукции бренда HLT уже включает в себя более 4000 наименований продукции. Офис и склад общей площадью свыше 1000 м2 находятся в Москве для удобства развития региональной сети дистрибьюции бренда. Фато Электрик осуществляет поставки не только по всей территории Российской Федерации, но и тесно сотрудничает с Республикой Беларусь.