Компании

ERSO примет участие в Российском энергетическом форуме и выставке «Энергетика Урала»

25 сентября 2023 г. в 16:44

Мероприятия посетят представители более 110 компаний из 20 регионов России, делегации органов власти и бизнес-сообщества из Беларуси, Китая, Армении и Кыргызстана.

ERSO примет участие в Российском энергетическом форуме и выставке «Энергетика Урала»

С 27 по 29 сентября 2023 года в Уфе состоятся важные отраслевые события: Российский энергетический форум и XXIX международная выставка «Энергетика Урала». Участниками станут крупнейшие разработчики, производители и поставщики электроэнергетической отрасли. Холдинг ERSO представлен в тематической экспозиции «Высоковольтное и низковольтное оборудование».

Деловая программа форума и выставки включает в себя пленарное заседание на тему «Приоритеты развития энергетической отрасли России: настоящее и будущее», встречу «без галстуков» с директорами ведущих энергетических компаний, ток-шоу «Энергетическая головоломка», экспозицию электротранспорта, энергетический диктант и др. На полях РЭФ и «Энергетики Урала» предусмотрено выступление более трехсот спикеров.

Организаторами выступают Правительство Республики Башкортостан, Министерство промышленности, энергетики и инноваций РБ и Башкирская выставочная компания.

#форум #выставка

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

В 2021 году команда ERSO начала создание международного холдинга по производству и поставке электротехнического оборудования и оказанию комплексных услуг в энергетике. Помимо Дивизиона Трансформаторов в холдинге созданы новые направления: Дивизион EPCM, Дивизион Вторичные системы (среднее и низкое напряжение), Дивизион Сервис и Дивизион ИСУ и автоматизация (релейная защита, умные счетчики, АСКУЭ и связь), Дивизион Инноваций.
Публикации по теме
Компания «ФАТО Электрик» является производителем и прямым поставщиком низковольтной электротехнической продукции торговой марки HLT. На сегодняшний день ассортимент продукции бренда HLT уже включает в себя более 4000 наименований продукции. Офис и склад общей площадью свыше 1000 м2 находятся в Москве для удобства развития региональной сети дистрибьюции бренда. Фато Электрик осуществляет поставки не только по всей территории Российской Федерации, но и тесно сотрудничает с Республикой Беларусь.