Компании

Декоративное освещение сада от Космос: солнечные светильники 2024

19 апреля 2024 г. в 17:57

С наступлением весны, как и возрождением природы к жизни, начинается и сезон активности для владельцев дачных участков. В этот период Космос представляет популярные решения в области садового декора – экологичные светильники на солнечных батареях, которые станут украшением любого участка и обеспечат безопасность передвижения в темное время суток.

Декоративное освещение сада от Космос: солнечные светильники 2024

Классика и функциональность Модель KOC_SOL260 представляет собой классический уличный светильник, работающий на солнечной энергии. Этот светильник идеально подходит для освещения садовых дорожек, цветников и других элементов ландшафтного дизайна. Благодаря автономной работе от встроенного аккумулятора, заряжаемого солнечной батареей, KOC_SOL260 эффективно работает всю ночь, создавая уютную атмосферу в саду. Светильник излучает теплый свет, обладает влагозащитой IP44 и оснащен аккумулятором на 40 мАч Ni-MH, что делает его надежным источником света для любого садового пространства.

Инновационные решения для вечернего сада

KOC_SOL261: для садовых вечеров

KOC_SOL261 – уличный светильник с эффектом пламени, добавит теплые акценты и создаст особенную атмосферу в вечернем саду. Его можно использовать для подсветки дорожек, ландшафтного водоема или альпийской горки. Благодаря солнечной батарее, аккумулятор светильника заряжается в течение светового дня, обеспечивая его автономную работу в темное время суток. С высотой светильника 36 см и выполненным в цвете матового хрома, он станет выразительным дополнением к дизайну сада. В комплект входит колышек для установки в грунт или газон, облегчая монтаж. Светильник оснащен влагозащитой IP44 и аккумулятором Ni-MH AAA на 1,2В и 600 мАч, а яркость его LED 2535 SMD составляет 1,2 Лм, что делает его эффективным источником света для создания уютной атмосферы в саду.

KOC_SOL262 и KOC_SOL263: Волшебство света в саду и восточная элегантность

KOC_SOL262 и KOC_SOL263 – уличные светильники, которые помогут подчеркнуть красоту садовых дорожек, цветников и декоративных элементов. В комплекте предоставляется колышек для легкой установки в грунт или на газон. Светильник излучает теплый свет, обеспечивая приятную атмосферу в саду. С влагозащитой IP44 и аккумулятором NI-MH на 1,2В и 40 мАч, светильник гарантирует долговечность и надежность в эксплуатации, а яркость LED составляет 1,2 Лм, обеспечивая эффективное освещение. Модель «Азиатский фонарик» (KOC_SOL263) привнесет в дизайн участка нотки восточного колорита, работая полностью на солнечной энергии. С теплым белым свечением, этот светильник активируется автоматически с наступлением темноты благодаря встроенному датчику освещенности и солнечной панели, заряжающей аккумулятор в течение дня. Влагозащита IP44 и аккумулятор ААА типа Ni-MH на 1,2В и 600мАч гарантируют длительную и надежную работу.

KOC_SOL264 и KOC_SOL265: Стильные столбики света для садового уюта

KOC_SOL264 и KOC_SOL265 – светильники в форме столбиков с современным дизайном и теплым свечением, идеальны для акцентирования излюбленных мест в саду, создавая уютное и привлекательное освещение.Модель KOC_SOL264 предлагает современный дизайн, который гармонично вписывается в ландшафт, идеально подходя для акцентирования излюбленных мест сада. Его теплое белое свечение добавляет уюта и выделяет декоративные элементы. Светильник оснащен влагозащитой IP44 и аккумулятором ААА типа Ni-MH на 1,2В и 100 мАч, обеспечивая надежное и длительное освещение.KOC_SOL265, выполненный в цвете дерева, приносит тепло и натуральность в оформление сада. Этот светильник также активируется автоматически благодаря солнечной панели, заряжаясь в течение дня и включаясь с наступлением темноты. Влагозащита IP44 и аккумулятор ААА типа Ni-MH на 1,2В и 100 мАч гарантируют его эффективность и удобство использования в любых условиях.
Новаторство и креативность

KOC_SOL266: Калейдоскоп цвета для садовых вечеров

KOC_SOL266 – уличный светильник с мультиколорным освещением, способный зонировать пространство сада, делая его визуально привлекательным и функциональным в вечернее время. Этот светильник особенно эффективен для подсветки садовых дорожек, газонов, лужаек, цветников, кустарников и ландшафтных водоемов, придавая каждой зоне особый характер. Оснащенный солнечной панелью, светильник заряжает встроенный аккумулятор в течение 8 часов дневного света, обеспечивая до 10 часов непрерывной работы в ночное время. Уникальная функция мультиколорного освещения позволяет плавно менять цвета, добавляя визуальную привлекательность и функциональность в вечерний сад. Модель обладает влагозащитой IP44 и оснащена аккумулятором типа АА, Ni-MH на 1,2В и 200 мАч, что гарантирует долговечность и устойчивость к внешним условиям.

KOC_SOL112 и KOC_SOL113: Архитектурная гармония в свете

KOC_SOL112 и KOC_SOL113 – настенные светильники для освещения входной зоны, фасада дома и лестницы, создают приятное теплое световое окружение, которое подчеркивает архитектурную красоту и обеспечивает безопасность передвижения в темное время суток. Модель KOC_SOL112 предлагая теплый свет, который выгодно подчеркивает пространство и освещает дорожки вдоль дома. Его солнечная батарея заряжает аккумулятор в течение светового дня, обеспечивая надежное освещение без необходимости подключения к электросети. Влагозащита IP44 и аккумулятор типа АА, Ni-MH на 1,2В и 300 мАч, в комплекте поставки идут две единицы светильника.KOC_SOL113, светильник с ажурным дизайном и теплым белым свечением, идеален для создания уютной атмосферы в саду, на дорожках, цветниках, а также на террасе или в беседке. Эта модель также работает на солнечной энергии, что позволяет ей автономно функционировать после зарядки в течение дня. Влагозащита IP44 и аккумулятор ААА типа Ni-MH на 1,2В и 100 мАч обеспечивают длительное и надежное освещение.

KOC_SOL114: Игра света и тени с «Забавными пчелками»

KOC_SOL114 – уникальный светильник на солнечной батарее «Забавные пчелки», который станет оригинальным украшением для любого цветника или садового уголка, дополняя его веселыми световыми акцентами. Светильник оснащен светодиодами в форме пчелок, которые размещены на гибких проводах, позволяя им покачиваться на ветру и добавляя динамику в садовый декор. Автономная работа обеспечивается солнечной панелью, которая заряжает аккумулятор в течение дня, в то время как датчик освещенности активирует светильник автоматически при наступлении темноты. Светильник не только служит украшением, но и может стать прекрасным подарком благодаря своему уникальному дизайну и функциональности. С влагозащитой IP44 и аккумулятором АА типа Ni-MH на 1,2В и 600 мАч, он гарантирует длительную работу. В комплект входят 6 светодиодных пчелок, создающих уютное и игривое освещение.
Садовые светильники от Космос на солнечных батареях – это сочетание стиля, экологичности и инновационных технологий. Представленная линейка позволяет найти идеальное решение для создания неповторимой атмосферы, подчеркнув красоту и уникальность загородного отдыха.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Компания ЭТМ образована в 1991 году, и на сегодня является одним из лидеров в сфере дистрибуции электротехнической продукции в России. В ассортименте более 1 млн. позиций товаров
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Светильник парковый НТУ, РТУ, ЖТУ, ФТУ, ГТУ 09-150-301 шар д.400 «Антивандальный»

Светильник парковый НТУ, РТУ, ЖТУ, ФТУ, ГТУ 09-150-301 шар д.400 «Антивандальный», Парковые светильники используются для декоративного освещения садовых и парковых территорий. В нашем каталоге представлены самые популярные модели садово-парковых светильников. Светильники надежно защищены от воздействия окружающей среды. Отдельные модели садово-парковых светильников, к тому же, являются ударопрочными, что делают их стойкими к актам вандализма.
Карацуба Татьяна · СРЕДНЕУРАЛЬСКИЙ ЗАВОД ПРОФИТЭНЕРГО · 13 мая · Россия · Свердловская обл
Светильник парковый НТУ, РТУ, ЖТУ, ФТУ, ГТУ 09-150-301 шар д.400 «Антивандальный»

ПРОДАМ: Декоративные опоры освещения

Декоративные столбы освещения преимущественно используются в парках, скверах, на набережных и частных территориях. Конструкция позволяет облагородить территорию и создать мягкое освещение. В 2021 году Завод опор освещения «Точка опоры» запустил собственную линейку декоративных опор с уникальным дизайном. Характеристики Декоративные опоры изготавливаются из трубного проката, марка стали подбирается с учетом особенностей климатического и ветрового района. Конструкции являются несиловыми. Подвес проводов СИП не допускается, питающий кабель прокладывается подземным способом. Стандартная высота декоративных опор составляет от 4 до 6,5 метров, но есть модели и выше, например, опора «Камертон» высота которой достигает 12 метров. Вес и другие характеристики варьируются от конкретной маркировки изделия. Как правило на декоративной опоре размещается от одного до шести светильников, на торшерных, подвесных или консольных кронштейнах. Каждая опора выполняется в нескольких модификациях. Можно изменить ее высоту, число устанавливаемых светильников, вид покрытия.
Устюжанина Мария · Точка опоры · 22 мая · Россия · Свердловская обл
Декоративные опоры освещения

ПРОДАМ: Автономные эвакуационные светильники Legrand G5

8 и 11 Вт люминесцентныесветильники Суперплоские эстетичные светильники для любых интерьеров. Питание: 220 В~ +/– 10% – 50/60 Гц. IP42 класс II. Время перезарядки: 24 ч. Ni-Cd аккумуляторные батареи. Возможность выключения на ночь. Светильники 8 Вт и 11 Вт непостоянные с двумя яркими светодиодами Два ярких светодиода (срок службы 100000 часов) обеспечивают 1 люкс по центру пути эвакуации. Одновременное отключение обоих светодиодов означает: - отсутствие напряжения в сети - отказ аккумуляторных батарей
Front Office · ЛЕГРАН · 20 мая · Россия · г Москва
Автономные эвакуационные светильники Legrand G5

ПРОДАМ: Опоры декоративные (ОД)

Функционально-декоративное освещение парков, набережных, аллей, бульваров, парков, скверов, коттеджных поселков, площадей, пешеходных зон и пр. Опоры изготавливаются из трубного проката. Покрытие: горячее цинкование (ГОСТ 9.307-89), лакокрасочное покрытие. Оборудование, которое выпускает «АМИРА», сопровождает Вас повсюду: едете ли Вы по освещенной скоростной автомагистрали, прибываете ли в аэропорт, приходите ли поболеть за любимую команду на стадион, оставляете ли машину на парковке у торгового центра, гуляете ли по центральным историческим улицам и набережным Санкт-Петербурга или других городов России –оборудование с логотипом AMIRA обеспечивает Вам комфорт и безопасность. Мы гордимся тем, что можем обеспечить сферу наружного освещения качественным и надежным оборудованием, это способствует повышению качества жизни людей. Уже более 25 лет компания «АМИРА» является одним из лидеров в области наружного освещения, предоставляет клиентам комплексные решения «под ключ». Все новое, что есть на данный момент в светотехнической отрасли: светодиодные светильники, максимально удобные и экономичные в обслуживании мачты и опоры освещения, автономные уличные осветители, работающие от энергии солнца и ветра — все нашло применение в наших новых разработках и представлено на сайте и в каталоге.
АО АМИРА · АМИРА · 20 мая · Россия · г Санкт-Петербург
Опоры декоративные (ОД)

ПРОДАМ: Новогоднее освещение

Компания Uniel предлагает к реализации декоративное новогоднее освещение. Декоративное новогоднее освещение - это простой и оригинальный способ создать радостную атмосферу не только дома, но и в торговом центре или кафе, что особенно актуально в темные и холодные месяцы года. TM Uniel предлагает большой выбор декоративного светодиодного освещения как для интерьера, так и для улицы. Это гирлянды, сетки, занавесы, а также фигурки на батарейках и декоративные подвесы. Особенно стоит отметить, что почти все модели для улицы снабжены коннекторами для последовательного соединения, так что с их помощью можно украсить даже большую площадь.
Клиентский отдел · Uniel · 21 мая · Россия · г Москва
Новогоднее освещение
Компания LEDVÁNCE — один из ведущих мировых производителей осветительной техники: традиционных источников света, энергоэффективных светодиодных ламп, светильников, инновационных светотехнических решений для «умного дома». Продукция компании предназначена как для профессионального, специализированного применения, так и для конечного потребителя.