Интервью

Решения от EKF - что это значит? || Диалоги под напряжением, 5 выпуск, 2 сезон

30 июня 2022 г. в 17:32

Максим Рындюк и Пётр Ивлев - просто о сложном и сложно об очень сложном в вопросе об конечных электротехнических решениях.

Для чего российскому электротехническому рынку нужны конечные решения? Как заменить ушедшую продукцию с отечественного рынка? Что можно получить от EKF для оптимизации работы оборудования? Есть ли возможность получить проект? Как пользоваться сайтом EKF в фокусных подгруппах? Какие обручающие программы по оборудованию и инженерным инструментам уже доступны для проектировщиков и энергетиков? Насколько выросла возможность автоматизации и энергоэффективности при использовании решений EKF? Так много вопросов… На которые ответили гости этого выпуска!

Информация о компании

EKF
Компания EKF — российский производитель и бренд низковольтной аппаратуры: электрооборудования для ввода, распределения и учета электричества, локальной автоматизации технологических процессов, а также комплексных энергоэффективных решений для любой отрасли индустрии.

Смотрите также

Новости по теме
ООО «Копос Электро» — представительство чешской корпорации KOPOS KOLIN а.s. в Российской Федерации. Основным видом производства компании является электромонтажные изделия для кабельных систем. Количество изделий в серийных линейках продукции бренда KOPOS превышает 8 тысяч наименований.