DEGSON: игрок, подающий большие надежды

Опубликовано: 4 апреля 2014 г. в 14:25, 76 просмотровКомментировать

Бизнес сродни спорту: есть ведущие игроки и есть перспективные таланты. И при каждой возможности показать себя претендент на лидерство может выйти вперед. Среди компаний, которые выпускают клеммные блоки на DIN-рейку, есть несколько самых известных грандов. Одним из них по праву считается WAGO.

С1951 года этой фирмой были начаты разработки нового способа клеммного соединения в виде пружинных зажимов. Их особенность состоит в том, что при соединении с проводниками не требуются крепежные винты и инструменты. Достаточно вставить в клемму зачищенный от изоляции провод, чтобы стальная пружина создала прочный контакт, соответствующий сечению.

С тех пор пружинные клеммные блоки WAGO стали мировым стандартом, без них уже немыслима работа в сфере промышленной автоматики и щитовом оборудовании. Но время не стоит на месте: под сенью гигантов подрастает молодая поросль. Они постепенно набирают силу и захватывают свободное пространство. Это очень перспективные и подающие надежды игроки. И среди них ярко выделяется компания Degson Electronics.

Образованная в 1990 году она уже завоевала доверие у множества покупателей всего мира. Среди основных потребителей можно отметить такие бренды как Beghelli, GST, Haier, HONEYWELL, Opple, OSRAM, Panasonic, Siemens, SAMSUNG, Sangchuan, Tideway, TCL, Maxim, NVC и многие другие.

Основными требованиями предъявляемыми к клеммникам считаются: надежность электросоединения, устойчивость к вибрации и агрессивным средам, прочность, теплоустойчивость и пожаробезопасность. Всем этим требованиям соответствуют клеммники на DIN-рейку компании Degson. Их ассортимент очень широк, как по своим конструктивным, так и по электрическим параметрам.

Они технологичны, компактны, обеспечивают максимальную жесткость крепления и надежный прижимной контакт, даже в условиях агрессивной окружающей среды или повышенной влажности, имеют отличные диэлектрические свойства, высокую степень пожаробезопасности (UL94-V0) и коррозионной стойкости.

Так же как и WAGO, компания Degson выпускает клеммники с пружинными зажимами, серия WS, которые отвечают международным стандартам качества и имеют соответствующие сертификаты.

Чтобы сравнить электротехнические характеристики клеммников этих двух фирм, рассмотрим три клеммных блока WAGO и аналогичных им Degson из серии WS.

Тем более, что продукцию компании Degson уже хорошо знают на рынке электронных компонентов. Ее клеммники для печатных плат давно известны и пользуется спросом более чем в 90 странах и регионах мира. Обе фирмы выпускают клеммники из материалов высокого качества: это негорючий полиамид марки PA66 UL94-V0. Как видим, характеристики сходны, а значит клеммники Degson отлично подойдут в качестве аналога. При этом их стоимость в несколько раз ниже клемм WAGO. Не правда ли, приятный сюрприз — обнаружить нового игрока со способностями известного лидера да еще за значительно меньшую цену!

А с 2010 года, открыв собственную тестовую лабораторию сертифицированную VDE, компания Degson стала полноправным конкурентом ведущих мировых производителей.

Соотношение высокого качества и приемлемых цен всегда приятно!

Компания «Радиотехтрейд» является крупнейшим официальным дистрибьютором DEGSON Electronics в России и всегда может предложить отгрузку широкого ассортимента продукции с большого склада в Москве.

http://клеммник.рф/
Эл. почта: info@rct.ru
Тел.: (495) 795-08-05

Компания DEGSON

Производство и поставка клеммников и клеммных блоков, история начинается с 1990 года образованием компании Cixi Xiaolin DengGao Electronics Factory. В 2000 году компания переехала на новое место и была переименована в Degson Electronics Co., Ltd.
Продукция Degson имеет сертификаты ГОСТ, ISO, UL, VDE, CE, CQC и экспортируется в десятки стран по всему миру.
С 2001 года до сегодняшнего дня торговая марка Degson была зарегистрирована в более чем 90 странах. Продукция Degson широко известна в Китае, и имеет хороший уровень продаж.
Основные потребители: Panasonic, Siemens, HONEYWELL, OSRAM, SAMSUNG, TCL, Opple, NVC, Haier, Sangchuan, Maxim, Beghelli, Tideway, GST.
Годовой товарооборот ~ $40 000 000.
Производственная площадь завода: 50 000 кв.м.
Персонал: 1600 человек.
Официальный дистрибьютор
DEGSON в России
ООО «РАДИОТЕХ-ТРЕЙД».

Статья опубликована в журнале «Электротехнический рынок», № 4 (52), 2013

Информация о компании

РАДИОТЕХ-ТРЕЙД, ООО
Оптовые поставки активных и пассивных электронных компонентов, оптоэлектроники, клеммных блоков и корпусов для РЭА из Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Контрактное комплектование изделий. Поставки биометрических систем контроля доступа и учета рабочего времени Anviz. Отгрузка товара со склада в Москве или отправка транспортными компаниями в регионы по всей России.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.