Компании

DX3 — защита в соответствии с вашими требованиями

14 октября 2013 г. в 16:04

Специалисты компании Legrand постоянно работают над совершенствованием уже существующего оборудования и созданием нового.

На российский рынок выходит модельный ряд модульного оборудования серии DX3, который отвечает всем требованиям по эффективности, безопасности и совместимости, предъявляемым к современным электроустановкам.

DX3 — это автоматические выключатели, ВДТ, АВДТ, дифференциальные блоки, выключатели-разъединители, приборы для управления и сигнализации и др. Широкая номенклатура позволяет выбрать необходимое устройство с унифицированным внешним видом и компактными размерами. Аппараты DX3 сертифицированы в соответствии с международными и российскими стандартами.

Модульные автоматические выключатели DX3

Модульные автоматические выключатели серии DX3 от Legrand являются воплощением самых современных технологий. В модельный ряд DX3 входят аппараты для установки на вводе в распределительные щиты, в начале рядов аппаратов или для защиты отходящих линий на токи до 125 А, пригодные для использования в жилом, коммерческом и промышленном секторах, т.е. там, где необходимо сочетание высокой эффективности, селективности и безопасности.

Автоматические выключатели DX3 имеют класс токограничения 3. Это означает, что они ограничивают ток короткого замыкания, протекающего через кабели, предотвращая, таким образом, их повреждение, и продлевая срок службы электроустановки.

Компания Legrand уделяет большое внимание маркировке, облегчающей идентификацию автоматических выключателей, что гарантирует удобство монтажа, эксплуатации и технического обслуживания. Модельный ряд DX3 использует новые решения, значительно упрощающие эксплуатацию распределительных щитов.

Дифференциальные блоки DX3

Новые дифференциальные блоки DX3 имеют ряд особенностей, обеспечивающих соответствие строгим требованиям, предъявляемым к безопасности. Как и новые автоматические выключатели DX3, они предлагают высокую эффективность и инновационные решения в области монтажа и эксплуатации.

Благодаря регулировке чувствительности и выдержки времени, настраиваемые дифференциальные блоки DX3 могут обеспечить до 3 уровней селективности. Они обеспечивают бесперебойную работу неповрежденных цепей электроустановки, гарантируя при этом полную безопасность персонала.

В модельный ряд DX3 входят общие электрические вспомогательные устройства для удаленного контроля и управления цепями: вспомогательные контакты, независимые расцепители, расцепители минимального напряжения, электродвигательные приводы и устройства автоматического повторного включения.

Модульные устройства управления и контроля от Legrand являются идеальным дополнением к устройствам защиты из модельного ряда DX3. Обладая аналогичным дизайном, они обеспечивают оптимальную интеграцию в распределительные шкафы. К этим продуктам относятся модульные контакторы, импульсные реле, кнопки, индикаторы, реле времени, таймеры и т.п. Широкое разнообразие доступных функций позволяет легко повысить безопасность, эффективность и удобство электроустановок, а также обеспечить их соответствие стандартам по энергоснабжению.

Безопасность — главная задача инноваций всех продуктов DX3

Качество и надежность соединений являются важнейшими составляющими безопасности распределительных щитов. Огромный опыт и профессионализм компании Legrand вновь позволили осуществить прорыв в области безопасности, представив новые зажимы с системой компенсации ослабления затяжки и выдвижные межполюсные перегородки.

Для удобства пользователей и специалистов по обслуживанию к широко известным техническим решениям для модульных аппаратов, таким как двойные защелки, были добавлены новые — дополнительная зона для маркировки, защитные шторки зажимов, а также указатели коммутационного положения. Все они призваны значительно упростить повседневную эксплуатацию распределительных щитов.

Компания Legrand уделяет особое внимание качеству своих продуктов, каждый из которых проходит индивидуальную проверку на производственных линиях. Аппараты DX3 сертифицированы в соответствии с международными и российскими стандартами.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

ООО «ЛЕГРАН» — ведущий российский производитель электротехнического оборудования. Мы предлагаем комплексные решения для информационных и электрических систем зданий: электроустановочное, защитно-коммуникационное оборудование, системы прокладки кабелей, в том числе: • электроустановочные изделия коммерческого и бытового назначения. • модульные автоматические выключатели; • кабеленесущие системы (кабельные каналы ПВХ и электрооборудование для организации рабочих мест); Продукция ООО «ЛЕГРАН» соответствует требованиям государственных стандартов, что подтверждено ведущими сертификационными органами РФ, а также имеет международные сертификаты безопасности.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Воздушные автоматические выключатели Legrand серии DMX³ на токи до 6300 А

DMX³ - современные технологии Legrand для защиты электроустановок. Воздушные автоматические выключатели DMX³ выпускаются на токи от 800 до 6300 А с предельными коммутационными способностями 42, 50, 65, 100 кА в фиксированном и выкатном исполнении; 3-х и 4-х полюсные версии. Технические характеристики Номинальный ток In: от 630 до 6300 А Отключающая способность Icu: 42, 50, 65, 100 кА Номинальное рабочее напряжение Ue: 690 В, 50/60 Гц Номинальное напряжение изоляции Ui: 1000 В, 50/60 Гц Номинальное импульсное выдерживаемое напряжение Uimp: 12 кВ Категория применения: В Минимальная температура испытания на сухой холод по МЭК 60058-2-1: -35 ˚С Относительная влажность воздуха: 95% при +55 ˚С в соответствии с МЭК 68-2-30
Front Office · ЛЕГРАН · 17 июня · Россия · г Москва

ПРОДАМ: Автоматические выключатели, устройства защиты дифференциального тока и выключатели-разъединители Legrand RX³

Серия модульного оборудования Legrand RX³ включает в себя автоматические выключатели, устройства защиты дифференциального тока: ВДТ и АВДТ (УЗО и дифавтоматы) и выключатели-разъединители. Отличительными особенностями оборудования этой серии являются надежность, безопасность, простота при монтаже и при этом доступная цена. Благодаря этому, серия RX³ идеально подходит для использования в жилых и небольших коммерческих зданиях. ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И НАДЕЖНОСТИ: – Высокая электрическая износостойкость: 10 000 операций. – Расширенный диапазон рабочих температур: от -25 °C до +70 °C. – Самое экономичное предложение среди всех автоматических выключателей, производимых в Европе: класс ограничения 3. – Качество, гарантированное международной и российской сертификацией.
Front Office · ЛЕГРАН · 17 июня · Россия · г Москва
Автоматические выключатели, устройства защиты дифференциального тока и выключатели-разъединители Legrand RX³

ПРОДАМ: Автоматические выключатели Legrand DPX³ в литом корпусе

DPX³ - точность измерений и постоянный контроль электросетей Автоматические выключатели Legrand в литом корпусе DPX³ выпускаются на токи от 16 до 1600 А с предельными коммутационными способностями от 16 до 100 кА в стационарном и выкатном исполнении; 3-х и 4-х полюсные версии. Аппараты выпускаются в четырех типоразмерах: DPX³ 160, 250, 630 и 1600. Технические характеристики Номинальное напряжение изоляции, Ui: - для DPX³ 160 - 800 В без диф./с диф. защитой, 50/60 Гц; - для DPX³ 250 - 800/500 В без диф./с диф. защитой, 50/60 Гц. Номинальное импульсное выдерживаемое напряжение, Uimp: 8 кВ Номинальное рабочее напряжение, Ue: 500-690 В=, 50/60 Гц Рабочая температура: -для DPX³ с термомагнитным расцепителем: от -5 до +70 °C; -для DPX³ с электронным расцепителем: от -5 до +60 °C. Соответствуют требованиям ГОСТ Р 50030.2-99 и МЭК 60947-2.
Front Office · ЛЕГРАН · 17 июня · Россия · г Москва
Автоматические выключатели Legrand DPX³ в литом корпусе

ПРОДАМ: Автоматические выключатели Legrand ВДТ TX³

Серия аппаратуры Legrand TX³ предназначена для применения в сфере строительства жилых и административно-коммерческих объектов. Автоматические выключатели с тепловыми и электромагнитными расцепителями обеспечивают эффективную защиту от короткого замыкания и перегрузки. Выключатели дифференциального тока ВДТ (УЗО) осуществляют защиту человека от поражения электрическим током при прямом прикосновении к токоведущим частям, а также защиту от возгораний и пожаров вследствие повреждения изоляции, неисправности электропроводки и электрооборудования. Автоматические выключатели типа В имеют повышенную чувствительность к коротким замыканиям по сравнению с выключателями типа C, и поэтому рекомендованы для защиты групповых линий в деревянных загородных домах и дачах. Для решения задач мониторинга и контроля удаленных цепей Группа Legrand предлагает широкий спектр вспомогательных устройств управления и сигнализации, используемых совместно с автоматическими выключателями TX³. Являясь общими для всей серии аппаратов TX³, эти устройства позволяют удовлетворять всем потребностям в передаче информации и дистанционном управлении, характерным для объектов административно-коммерческого назначения.
Front Office · ЛЕГРАН · 17 июня · Россия · г Москва
Автоматические выключатели Legrand ВДТ TX³

ПРОДАМ: Автоматические выключатели Legrand DRX в литом корпусе с регулируемыми расцепителями

Серия DRX включает в себя автоматические выключатели Legrand с термомагнитными расцепителями с номинальным током до 630 А. Новые аппараты характеризуются отличным соотношением цена/качество: при невысокой стоимости автоматические выключатели DRX обладают надежной и функциональной конструкцией. Благодаря возможности регулировки расцепителей и множеству различных аксессуаров, аппараты DRX являются идеальным выбором для различных электроустановок. Оптимальное решение Возможности выбора: - 2 типоразмера - Номинальные токи от 16 до 630 А - 2 отключающие способности: 25 и 36 кА Надёжная конструкция: - Сертификация SEMKO – LOVAG - Соответствие МЭК 60947-2 - Механическая износоустойчивость до 25 000 циклов Удобство монтажа: - Установка на DIN-рейку или плату - Подключение с помощью кабелей или шин. Расстояние между задней стенкой аппарата и его выводами составляет 24 мм, что обеспечивает удобное присоединение шин. Legrand предлагает широкий ассортимент принадлежностей, способных удовлетворить основные требования по электромонтажу: полюсные расширители, торцевые зажимы, крышки выводов и т.д. Имеют откидную переднюю панель. Вспомогательные устройства управления и сигнализации просто вставляются и фиксируются защелками.
Front Office · ЛЕГРАН · 17 июня · Россия · г Москва
Автоматические выключатели Legrand DRX в литом корпусе с регулируемыми расцепителями
ООО «Копос Электро» — представительство чешской корпорации KOPOS KOLIN а.s. в Российской Федерации. Основным видом производства компании является электромонтажные изделия для кабельных систем. Количество изделий в серийных линейках продукции бренда KOPOS превышает 8 тысяч наименований.