Компании

DKC пополнил ассортимент кабеленесущих систем новинками

7 октября 2016 г. в 16:26

Известный мировой производитель DKC пополнил ассортимент кабеленесущих систем новинками.

Расширился ассортимент продукции монтажных элементов системы B5 Combitech и ассортимент продукции кабельных лотков системы U5 Combitech.

В серию продукции U5 Combitech вводится новая кабельная вертикальная лестница от 200 до 1000 mm, L 3 m, горячий цинк, для прокладки кабельных трасс в вертикальном положении, когда расстояние между опорами составляет 3 метра.

Толщина изделия составляет 2,5 мм, ширина может лавироваться от 200 до 1000 мм, а высота при любой ширине составляет 3000 мм. Исполнение изделия HDZ (горячий цинк).

Основное преимущество новой кабельной лестницы — это высокий показатель БРН (безопасная рабочая нагрузка), а именно 150 кг/м и в том случае, когда расстояния между опорами в 3 метра, подтвержден результатом испытаний.

Кроме кабельной вертикальной лестницы, ассортимент монтажных комплектующих систем U5 Combitech пополнился новым креплением к строительной балке, подъем и держателем прямой крышки, что значительно расширяет горизонты индустриальных решений по прокладке кабельных трасс с применением данной системы.

Крепление UGB500HDZL к строительной балке выполнено в цинк-ламельном покрытии (аналог горячеоцинкованный) и предназначено для более жесткой фиксации тяжелого металлического лотка к балочным конструкциям в случае прокладки кабельной трассы в горизонтальном положении.

Подъем прямой крышки UKH600 и UKH600HDZL с покрытием цинк-ламельный предназначен для оснащения дополнительной вентиляцией кабельные трассы и устанавливается подъем через каждый метр прямой крышки.

А держатель прямой крышки UKH400HDZL с тем же цинк-ламельным покрытием необходим в качестве доп. крепления при сильных порывах ветра. Крепление осуществляется посредством предварительно зафиксированного болта М6×20 (СМ010620HDZ) и гайки М6 (СМ100600) на расстоянии 1000 mm от края крышки, далее необходима повторная фиксация гайки M6 (СМ100600).

В серию системы B5 Combitech DKC ввел новую опорную пластину для С-образных профилей в исполнении НDZL. Отличие новой пластины BHM4141HDZL от стандартной, заключается в том, что новая версия совместима с профилями в исполнении НDZ (горячий цинк) и в исполнении ZL (цинк-ламельное покрытие).

Также, в ассортименте монтажных консолей системы В5 Combitech появилась новая легкая консоль BBL3030 шириной 300 mm. Такая консоль предназначена для крепежа к стенам, или в П-образный профиль (ВРL-29/ВРM-29). Рабочая безопасная нагрузка на изделие достигает до 70 кг. Новинка совместима с системами листовых лотков S3 Combitech и S5 Combitech, а также с системой проволочных лотков F5 Combitech и на сегодняшний день это лучшее решение на рынке кабельной продукции по соотношению цены к рабочей нагрузке.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

ООО «Вэлтэкс» поставляет электротехническую продукцию для монтажа во всех видах зданий, от частного дома до промышленных площадей. Основной задачей специалистов компании «Вэлтэкс» является поставка сертифицированного товара от ведущих производителей электрики. «Велтэкс» является надежным и квалифицированным поставщиком в области электрики, телекоммуникаций, слаботочной продукции. Сотрудничая с электромонтажными, строительными компаниями, «Вэлтэкс» имеет огромный опыт в подборе и…
Публикации по теме
Российский производитель и бренд низковольтной аппаратуры: электрооборудования для ввода, распределения и учета электричества, локальной автоматизации технологических процессов, а также комплексных энергоэффективных решений для любой отрасли индустрии.