Оборудование

Компания «Реле и Автоматика» выпустила реле напряжения РН-14М

24 октября 2019 г. в 09:18

Реле напряжения РН-14М предназначено для отключения оборудования при выходе сетевого напряжения за допустимые пределы, а также защиты по току при его увеличении выше установленного значения.

Устройство представляет собой реле контроля напряжения и тока с мощным электромагнитным реле на выходе, дополненное варисторной защитой. Возможно применение в сетях любой конфигурации: TN-C, TN-S, TN-C-S, ТТ.

*Внимание! Реле напряжения не заменяет другие аппараты защиты (автоматические выключатели, Узип, УзО и пр.).

Особенности

  • контроль напряжения в однофазной сети;
  • контроль потребляемого тока в диапазоне 2-63А;
  • срабатывание с регулируемой выдержкой времени (0,32...10с).

Контакты

1 замыкающий [63А]

Коммутируемый ток

переменный

Диапазон контролируемых напряжений

150В...270В

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Специализацией фирмы ООО «Реле и Автоматика» является производство и продажа промышленных реле различного назначения. Кроме этого, предлагается широкий перечень другого низковольтного оборудования (автоматические выключатели, магнитные пускатели, светосигнальная арматура и др.). Мы стремимся сделать работу с нашей фирмой более оперативной и удобной. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас и предоставить Вам необходимую техническую документацию.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Реле РСН14, Реле РСН-15, РСН-16, Реле напряжения переменного тока статические РСН 14, 15, 16, 17

Реле предназначены для применения в схемах релейной защиты и автоматики энергетических систем в качестве органов, реагирующих на повышение напряжения (РСН 14, РСН 15) и на понижение напряжения (РСН 16, РСН 17) и используются в комплектных устройствах, от которых требуется повышенная устойчивость к механическим воздействиям.
Александров Александр · Энергоприбор · 17 июня · Россия · Чувашская республика - Чувашия
Реле РСН14, Реле РСН-15, РСН-16, Реле напряжения переменного тока статические РСН 14, 15, 16, 17

ПРОДАМ: РЕЛЕ НАПРЯЖЕНИЯ РН-111М

Реле напряжения РН-111М предназначено для отключения бытовой и промышленной 1-фазной нагрузки 220 В, 50 Гц любой мощности при недопустимых колебаниях напряжения в сети с по-следующим автоматическим включением после восстановления параметров сети: • при мощности нагрузки до 3,5 кВт (до 16 А) отключение производится непосредственно выходными контактами реле, включенными в разрыв питания нагрузки; • при мощности, превышающей 3,5 кВт (16 А) отключение производится магнитным пускателем (МП) соответствующей мощности (МП в комплект не входит), в разрыв питания катушки которого включены выходные контакты реле. РН-111М может работать в четырех независимых режимах: -реле напряжения; -реле минимального напряжения; -реле максимального напряжения; -реле времени с задержкой на включение. РН-111М индицирует действующее значение входного напряжения и состояние выходного реле (вклю-чено/выключено). 1.2. Используемые термины и сокращения Термин нормальное напряжение означает, что входное напряжение соответствует всем установлен-ным пользователем параметрам. Сокращение АПВ - автоматическое повторное включение.
Мясников Николай · ЕССО-Технолоджи · 14 июня · Россия · Чувашская республика - Чувашия
РЕЛЕ НАПРЯЖЕНИЯ РН-111М

ПРОДАМ: Автоматические устройства контроля напряжения Энергия PH, HDP

Автоматические устройства контроля напряжения полностью автоматические. Они защищают потребителя от недопустимых скачков напряжения в сети. Их основным компонентом является универсальное электронное реле максимального и минимального напряжения, предназначенное для контроля допустимой величины напряжения. Установки срабатывания по напряжению и время срабатывания при достижении пороговых значений устанавливаются заводом-изготовителем на уровне: Umin 165–175В; Umax 260–270В; и t срабатывания от 1 до 6 сек. При включении в сеть, нагрузка включается с задержкой времени, равной времени повторного включения — 2-3 минуты (заводская установка). Реле имеет двухцветную световую индикацию наличия напряжения на входе. Светодиод горит зеленым цветом — допустимое напряжение на входе. При выходе параметров напряжения за допустимые рамки происходит срабатывание реле, отключается нагрузка и светодиод переключается на красный цвет. Монтаж производится на 35 мм DIN–рейку.
Рыжов Сергей · ЭТК Энергия · 17 июня · Россия · г Москва
Автоматические устройства контроля напряжения Энергия PH, HDP

ПРОДАМ: Реле РСТ 11М, Реле максимального тока статические РСТ 11М

Реле предназначены для применения в схемах релейной защиты и автоматики энергетических систем в качестве органа, реагирующего на повышение тока, и используются в комплектных устройствах, от которых требуется повышенная устойчивость к механическим воздействиям. Реле РСТ 11М имеет: - возможность питания реле от источника как постоянного, так и переменного тока; - световую сигнализацию наличия напряжения питания на выходе блока питания и срабатывания реле.
Александров Александр · Энергоприбор · 17 июня · Россия · Чувашская республика - Чувашия
Реле РСТ 11М, Реле максимального тока статические РСТ 11М

ПРОДАМ: Реле контроля фаз цена от 1400 руб.

Реле контроля фаз используется для защиты трехфазных сетей от перепадов напряжения. Прибор устанавливают как на промышленных предприятиях, так и в бытовых целях. Реле обеспечивает постоянный контроль над скачками тока, предотвращает перекос фаз и следит за заданным уровнем напряжения. При критическом изменении этих параметров реле контроля фаз отключает питание, тем самым предотвращая поломку защищаемых электрических приборов. Оно необходимо при постоянной коммутации устройств, а также при подключении к сети большого количества приборов. В компании «НТК Приборэнерго» разрабатывают и реализуют современные устройства по приемлемым ценам.
Петров Игорь · НТК Приборэнерго · 17 июня · Россия · Чувашская республика - Чувашия
Научно-техническая компания Приборэнерго, ООО
ЗАО «ЗЭТО» — является одним из ведущих российских производителей электротехнического оборудования высокого, среднего и низкого напряжения, хорошо известным как в России, так и за рубежом.