HOT Price

«Аварит» предоставляет сезонную скидку на комплекты кабеля для обогрева труб

14 января 2020 г. в 09:17

Приобретайте южнокорейский греющий кабель для обогрева труб в готовых комплектах. Сезонная скидка 20%!

Саморегулирующийся кабель Heatus отлично справляется с проблемами, которые создают сильные заморозки и внезапные оттепели. Он реагирует на перепады температуры, изменяя мощность и тепловыделение без дополнительных регуляторов. Обогревать трубопроводы готовыми комплектами удобно и выгодно. Сначала вы экономите, приобретая изделие со скидкой, и потом, так как переплачивать за перерасход электроэнергии вам не придется.

Интернет-магазин и офисы продаж «Аварит» предлагают комплекты для наружного и внутреннего монтажа на трубы бытового назначения:

  • внутрь трубы водопровода SMH, 10 Вт/м;
  • для канализации снаружи ARDpipe-16, 16 Вт/м;
  • для канализации снаружи ARDpipe-24, 24 Вт/м;
  • для канализации снаружи ARDpipe-30, 30 Вт/м.

Готовые к монтажу комплекты нагревательного кабеля укомплектованы проводом с вилкой и муфтами.

Обращайтесь к консультантам «Аварит», чтобы правильно подобрать мощность.

Фирменные комплекты «Аварит» отличает важные преимущества. Изделия на базе кабеля Heatus выпускаются любого метража (кратно метру). Комплекты снабжены герметичными муфтами, исключающими проникновение воды и механические повреждения кабеля.

Саморегулирующийся греющий кабель Heatus выпускается в Южной Корее на заводе с многолетней историей производства кабельной продукции.

Продукция в комплектах и на отрез доставляется со складов ООО «Аварит» — официального дистрибьютора Heatus.

Оформляйте заказы с быстрой доставкой на сайте интернет-магазина! Бесплатный самовывоз из офисов продаж в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Оренбурге.

Заказы принимаются круглосуточно, обрабатываются и отправляются по расписанию работы офиса.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Греющий кабель Raychem

Имеются в наличии следующие типы саморегулируемых греющих кабелей Raychem и комплектующих для их монтажа: BTV * Саморегулируемый греющий кабель параллельного типа – без заводской заделки * Макс. допустимая температура: 65°C (продолжительная работа) * Типичная длина обогреваемой трубы: 0-400 м QTVR * Саморегулируемый греющий кабель параллельного типа – без заводской задел * Макс. допустимая температура: 110°C (продолжительная работа) * Типичная длина обогреваемой трубы: 0-400 XTV * Саморегулируемый греющий кабель параллельного типа – без заводской заделки * Макс. допустимая температура: 120°C (продолжительная работа) * Типичная длина обогреваемой трубы: 0-450 м
Бражник Алексей · ООО "УралСнабЭнерго" · 9 февраля · Россия · Челябинская обл
Греющий кабель Raychem

ПРОДАМ: 15XTV2-CT3 греющий кабель

15XTV - Греющий кабель, мощность 47Вт/м при 10*С. Саморегулируемый греющий кабель 15-XTV2-CT3 предназначен для поддержания технологической температуры до 120°С объектов,подвергаемых пропарке. Греющие кабели XTV параллельного типа применяются для поддержания технологической температуры трубопроводов и емкостей. Могут также использоваться для защиты от замерзания трубопроводов большого диаметра, а также в системах со средней температурой воздействия на греющий кабель.
Бражник Алексей · ООО "УралСнабЭнерго" · 9 февраля · Россия · Челябинская обл
15XTV2-CT3 греющий кабель

ПРОДАМ: Трубы КОПОГАЛФ (KOPOHALF)

ООО «Копос Электро» предлагает к реализации трубы КОПОГАЛФ (KOPOHALF). Разборная труба KOPOHALF предназначена для механической защиты всех видов силовых кабелей и кабелей связи, можно использовать для укладки в грунт. Защитные трубы состоят из двух одинаковых частей. При монтаже кабель укладывается на нижнюю часть трубы, верхняя часть затем защёлкивается. Изготовлены согласно ČSN EN 61386-24. Соединение предохранительных труб производится перекрытием верхней части относительно нижней примерно на 30 см.
Зуев Владислав · Копос Электро · 23 февраля · Россия · г Москва
Трубы КОПОГАЛФ (KOPOHALF)

УСЛУГИ: Обогрев кровли. Антиобледенение.

Обогрев кровли,водостоков,ступений,пешеходных дорожек, трубопроводов с использованием греющего кабеля. Антиобледенительные системы: монтаж систем антиобледенения в Санкт-Петербурге Антиобледенение — это система электронагревательных элементов, распределенных по кровле и водостокам. Основная ее задача — предотвращать образование наледи и сосулек на краях кровли, обеспечивать сток воды с крыши. Все антиобледенительные системы состоят из: термокабеля, проложенного на крыше; термокабеля, проложенного в водостоках; термодатчиков и датчиков влажности; Как это работает Специальный термокабель системы антиобледенения, который подбирается в зависимости от особенностей климатического пояса, материалов кровли и прочих характеристик, прокладывается вдоль кровли и в водостоки. Датчики температуры и влажности реагируют на изменение погоды, и при выпадении снега система автоматически включается: теплый контур начинает греть края кровли, снег тут же тает и по теплым водосточным трубам уходит вниз. Системы антиобледенения давно получили распространение на Западе, где существуют нормы, обязывающие домовладельцев максимально обезопасить эксплуатацию зданий в зимний период. И действительно, самой эффективной из таких норм является монтаж систем антиобледенения.
Осипов Сергей · ИП Основин Сергей Иванович · 14 февраля · Россия · г Санкт-Петербург
Обогрев кровли. Антиобледенение.

ПРОДАМ: Кабель греющий для теплого пола Enerpia DW49C

Распродажа. Кабельный теплый пол DAEWOO ENERTEC со свободной раскладкой витков. Пожаробезопасные (не горят), экранированные (защита от электромагнитных волн и высокая прочность). В зависимости от укладки можно регулировать мощность системы: от 110Вт/кв.м — теплые помещения, от 140Вт/кв.м — ванные комнаты, от 180Вт/кв.м — холодные помещения, 1 этажи. Подробнее: http://daewoo-enertec.com/catalogs/1/sections/6/pr...
K V · "Технические системы" · 9 февраля · Россия · Пензенская обл
Кабель греющий для теплого пола Enerpia DW49C
ООО «Копос Электро» — представительство чешской корпорации KOPOS KOLIN а.s. в Российской Федерации. Основным видом производства компании является электромонтажные изделия для кабельных систем. Количество изделий в серийных линейках продукции бренда KOPOS превышает 8 тысяч наименований.