Компании

«Электросоединитель» добавил в ассортимент новинку — малогабаритный разъем

27 августа 2020 г. в 09:14

АО «Электросоединитель» представляет в своем ассортименте малогабаритный цилиндрический герметичный разъем ВГ-1/4-10, предназначенный для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3МГц) и импульсного токов. Предназначен для соединения участков электрической линии связи и герметизации места прохождения ее через элемент конструкции прибора.

Малогабаритный цилиндрический герметичный разъем ВГ-1/4-10

Технические характеристики:

  • Максимальное давление — 110 МПа.
  • Повышенная рабочая температура среды — 200 °С.
  • Сопротивление изоляции — 1 000 МОм.
  • Рабочее напряжение — 500 В.
  • Максимальный ток на один контакт — 5 А.
  • Суммарный ток — 20 А.
  • Покрытие контактов — золото.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

АО «Электросоединитель» изготавливает и поставляет низкочастотные высокогерметичные электрические соединители.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Выключатель элегазовый ВГТ-110-40-2500

Выключатель элегазовый колонковый на 110 кВ. (Аналогичен по габаритно-присоединительным размерам с ВМТ-110) Выключатели серии ВГТ-110 относятся к электрическим коммутационным аппаратам высокого напряжения, в которых гасящей и изолирующей средой является: для исполнения У1 – элегаз (SF6), а для исполнения ХЛ1 – смесь газов (элегаз SF6 + тетрафторметан CF4) Доставка во все регионы России и страны СНГ. Доставка до ТК бесплатно. Гарантия на всё оборудование.
Каледин Геннадий · ИП Каледин Александр Михайлович · 22 мая · Россия · Свердловская обл
Выключатель элегазовый ВГТ-110-40-2500

ПРОДАМ: Удлинители на катушках стандарта СЕЕ на 220В

ООО «РВМ Электромаркет» предлагает электроудлинители на металлических катушках собственного производства с силовыми разъемами стандарта СЕЕ на 220В: — разъемы на 16 и 32А — от 1 до 3 шт — на кабеле КГ: от 3*1,5 до 3*4 — от 20 до 50 м — от 3,5 до 7 кВт — IP44 Заказ от 1 шт. Поставки во все регионы РФ. Быстрые сроки изготовления. Продукция сертифицирована.
Радченко Сергей · ООО «РВМ Электромаркет» · Вчера · Россия · г Москва
Удлинители на катушках стандарта СЕЕ на 220В

ПРОДАМ: Удлинители на катушках с выключателем

ООО «РВМ Электромаркет» предлагает силовые электроудлинители на металлических катушках с 2 и 4 розетками: — на проводе ПВС и КГ — с заземлением и без — от 10 до 60 метров — выключатель-индикатор — защитные крышки Система скидок, быстрые сроки изготовления, сертификат качества, отгрузки во все регионы РФ, Белоруссии и Казахстана.
Радченко Сергей · ООО «РВМ Электромаркет» · Вчера · Россия · г Москва
Удлинители на катушках с выключателем

ПРОДАМ: "Quadro" – клеммные колодки

Электроустановочные изделия, предназначенные для соединения проводов. Изделие представляет собой диэлектрический корпус, в котором закреплено несколько металлических контактов с узлами крепления к ним проводов. Контактная часть клеммных колодок изготовлена из латуни и покрыта слоем никеля. Это позволяет получить надежный контакт с высокими токопроводящими свойствами, остающимися неизменными в течение всего срока эксплуатации.
Бирева Татьяна · ДКС · 20 мая · Россия · Тверская обл
"Quadro" – клеммные колодки

ПРОДАМ: Разъемы изолированные РпИо HLT Electric

Назначение – Разъёмы РпИо позволяет создать разъемное соединение с ответвлением от основной цепи. Применение – Для оперативного размыкания/замыкания цепи. Для переключение различных контуров электрических схем в новые конфигурации. Материалы – Никелированная латунь. Преимущества: – Цвет изоляции показывает соответствующую величину максимального тока (А) этого разъёма. – На групповой и индивидуальной упаковке указывается типоразмер, что облегчает подбор необходимого разъема.
Отдел продаж · ФАТО ЭЛЕКТРИК · 20 мая · Россия · г Москва
Разъемы изолированные РпИо HLT Electric
Компания LEDVÁNCE — один из ведущих мировых производителей осветительной техники: традиционных источников света, энергоэффективных светодиодных ламп, светильников, инновационных светотехнических решений для «умного дома». Продукция компании предназначена как для профессионального, специализированного применения, так и для конечного потребителя.