Контакторы КМИ (РЕВЕРС) IEK — универсальное решение для различных отраслей

  • 21
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Контакторы КМИ (РЕВЕРС) IEK используются для пуска, остановки и реверсирования асинхронных электродвигателей, а также для дистанционного управления цепями освещения, нагревательными цепями и различными малоиндуктивными нагрузками (категория применения АС-1). Поставляются с заводскими шинами и механической блокировкой.

По конструктивным и техническим характеристикам малогабаритные контакторы КМИ (РЕВЕРС) IEK соответствуют требованиям международных и российских стандартов ГОСТ Р 50030.4.1-2012 (МЭК 60947-4-1:2009). Прошли сертификационные испытания, на их серийный выпуск получен сертификат соответствия РОСС CN. ME86.B00144.

Контакторы КМИ (РЕВЕРС) IEK

Технические характеристики:

  • В конструкции используются первичные материалы
  • Доп. контакты в базе (9А-32А −1; 40А-95А −2)
  • Токи от 9 до 95 А
  • Напряжения катушки: 230 и 400 В

Сферы применения:

  • Управление вентиляторами, насосами, тепловыми завесами, печами, кран-балками, станками, освещением
  • В системах автоматического ввода резерва (АВР)

#автоматизация

Бренды: IEK

Информация о компании

IEK GROUP — один из ведущих российских поставщиков и производителей светотехнического и электротехнического оборудования под брендом IEK®, оборудования промышленной автоматизации ONI® и продукции для IT технологий ITK®. Компания предлагает самый широкий ассортимент оборудования для формирования комплексных решений в сфере строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и телекоммуникаций. Обладая современной научно-производственной базой, компания в первую очередь инвестирует в развитие производства на территории России и стремится максимально реализовать собственный производственный потенциал, способствуя развитию электротехнической отрасли в целом. Продукция IEK® дважды, в 2014 и 2016 гг., становилась лауреатом рейтинга народного доверия Марка № 1 в России в категории «Электротехника». Это подтверждение успешного импортозамещения и большого доверия потребителей, а также признание компании как российского производителя. Непрерывный вывод новых продуктов – это визитная карточка IEK GROUP. Сейчас в активе компании около 10 тысяч наименований изделий. IEK GROUP предлагает не просто отдельные товары, а комплексные решения, с помощью которых можно организовать энергообеспечение любого объекта любой отрасли. Компания создает изделия, отвечающие всем мировым стандартам. В то же время продукция IEK® максимально приспособлена к требованиям отечественного рынка и соответствует ожиданиям российских потребителей.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей