На базе оборудования ОВЕН автоматизирована система управления гидрошлакоудалением

  • 15
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Система управления гидрошлакоудалением на складе «АВТОВАЗ» построена на базе программируемого логического контроллера ОВЕН ПЛК110 [М02] и других средств автоматизации ОВЕН.

Основной функцией АСУТП является контроль уровня жидкости в емкости посредством включения трех погружных насосов, а также контроль уровня жидкости и создание разряжения посредством центробежного водяного насоса в ресивере. Проект реализован на базе контроллера ОВЕН ПЛК110-60 [М02], модуля аналогового ввода ОВЕН МВ110-8А, дискретного ввода ОВЕН МВ110-16ДН и панели оператора ОВЕН СП310. Программа ПЛК разработана в среде CODESYS V2.3. Контроль уровня осуществляется с применением 3-уровневых сигнализаторов жидкости ОВЕН САУ-М6 и 4-уровневого сигнализатора жидкости ОВЕН БКК1. Управление системой осуществляется в автоматическом и ручном режимах, система имеет местное и дистанционное управление. Отображение состояния оборудования и параметров процесса реализовано на панели оператора ОВЕН СП310-Б.

Схема работы

Подробнее о проекте

#автоматизация

Бренды: ОВЕН

Информация о компании

Компания ОВЕН разрабатывает и производит контрольно-измерительные приборы и свободно-программируемые логические контроллеры, разрабатывает программные средства, осуществляет технический консалтинг, сервисное обслуживание и информационную поддержку региональных торговых представителей компании.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей