ЭТМ начинает продажу кабельных наконечников торговой марки REXANT

  • 15
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Кабельные наконечники предназначаются для надежного и безопасного подсоединения проводов к оборудованию, машинам и электрическим установкам. Применяются в различных сферах, например:

  • На производстве. Наконечники используются всегда при соединении силовых линий, подключении электрооборудования. Благодаря этому создается прочный контакт, обеспечивающий надежную работу агрегатов. Тип и размер подбираются в соответствии с сечением токопроводящих жил, материалом изготовления.
  • В бытовых условиях. Если разобрать любой домашний прибор, можно увидеть, что на всех соединениях имеются наконечники. Как и в случае с производством, они обеспечивают плотность, защищают от перегрева и позволяют избежать частой подтяжки клемм. По этой причине пренебрегать их монтажом в бытовых условиях крайне не рекомендуется.

Наконечники изготавливаются в соответствии с ГОСТ 23981-80. Прежде чем поступить в продажу, обязательно проходят тесты и испытания.

Бренды: REXANT

Информация о компании

Компания ЭТМ образована в 1991 году, и на сегодня является одним из лидеров в сфере дистрибуции электротехнической продукции в России. В ассортименте более 1 млн. позиций товаров
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей