Компании

ДКС представляет: стеклопластиковая лестница для кабельных колодцев

6 декабря 2023 г. в 17:59
Стеклопластиковая лестница для кабельных колодцев

Новинка ДКС – стеклопластиковая лестница для колодцев кабельных канализаций. Лестницы применяются при ревизии и проведении дополнительных работ в кабельных колодцах. Для заказа доступны лестницы двух видов:

  • Лестница с 4 ступенями (высота 1,3 м);
  • Лестница с 5 ступенями (высота 1,5 м).

Узнать больше о системе прокладки кабельной канализации (модульных колодцах и двустенных  трубах) вы можете на специальной странице.

Лестница с 4 ступенями применяется для установки в колодец кабельной канализации 1500х750х1125 мм, а лестница с 5 ступенями – для установки в колодец кабельной канализации 1500х750х1500 мм. Особенностью лестниц является уменьшенный шаг ступеней – 250 мм. Параллельные тетивы имеют узкие габаритные размеры и изготавливаются из диэлектрического стекловолоконного профиля прямоугольного сечения. На верхних концах лестницы установлены пластиковые заглушки, на нижних – противоскользящие эластополимерные опоры. Ступени изготовлены из профиля с противоскользящими ребрами.

Ввод в ассортимент стеклопластиковых лестниц расширяет комплексное предложение ДКС для прокладки скрытой и открытой кабельной канализации и упрощает установку и обслуживание оборудования, которое размещается в колодце.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Международная компания ДКС была основана в России в 1998 году. Сегодня основные направления ее деятельности — производство кабеленесущих систем и продукции для организации систем электроснабжения, автоматизации и распределения энергии.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Лотки лестничные

ООО «Копос Электро» предлагает к реализации лотки лестничные. Лотки лестничного типа состоят из двух боковых профилей и соединяющих их перекладин (шаг, в зависимости от модификации изделия, может быть разным). В результате этого получается конструкция, похожая на лестницу, откуда и возникло их название. Благодаря такой конструкции обеспечиваются следующие особенности лотков лестничных кабельных: – Относительно небольшой вес в сочетании с довольно высокой несущей способностью. Достигается это, в том числе и за счет перфорации боковых профилей, позволяющей значительно увеличить жесткость конструкции; – Возможность прокладки большого количества кабелей и простота доступа к ним, в случае необходимости; – Хорошая вентиляция проложенного кабеля; – Продолжительный срок службы и отсутствие необходимости в проведении какого-то сложного обслуживания. Это обеспечивается за счет использования при производстве кабельных лотков лестничного типа из оцинкованной стали, устойчивой к коррозии, атмосферным и другим воздействиям; – Возможность применения без каких-либо ограничений как внутри помещений, так и вне их. Лотки лестничные кабельные могут прокладываться как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении. Если используется лестничный лоток вертикальный, то такая конструкция называется кабельростом. При монтаже кабельрост часто крепят к строительным или технологическим конструкциям. Помимо этого, конструкция кабельростов позволяет добиться надежной фиксации кабелей (проводов), прокладываемых в них. Это обеспечивается за счет их крепления с помощью зажимных скоб и иных элементов.
Зуев Владислав · Копос Электро · 16 февраля · Россия · г Москва

ПРОДАМ: Лотки кабельные лестничные НЛ 100х50 - 600х100

Лотки лестничные НЛ 100х50, 200х50, 300х50, 400х50, 500х50, 600х50, 100х100, 200х100, 300х100, 400х100, 500х100, 600х100, цинк. Длина 2000мм, 2500мм, 3000мм. толщина 1,2; 1,5. Также реализуем: Электроконструкции для прокладки кабеля: кабельные короба электромонтажные марки СП и короба замковые марки КЗ, кабельные лотки лестничного типа НЛ, лотки перфорированные ЛП, лотки неперфорированные (сплошные) ЛГ, кабель-каналы металлические, кабель-каналы пластиковые, стойки К1150-К1155, полки К1160-К1163, консоли горизонтальные Кг, консоли вертикальные Кв, подвесы лотков Пл и подвесы коробов, перфопрофили: швеллеры перфорированные, уголки перфорированные, полосы перфорированные, зетовые (Z-образные) профили, проволочные (сетчатые) лотки.
Шикарёв Александр · Невские Ресурсы · 19 февраля · Россия · г Санкт-Петербург
Лотки кабельные лестничные НЛ 100х50 - 600х100

ПРОДАМ: "L5 Combitech" – лестничные лотки

Система "L5 Combitech" – это система лестничных лотков и специальных аксессуаров, предназначенных для открытой прокладки кабеля на объектах коммерческого, промышленного, гражданского строительства. По сравнению с лотками проволочного и листового типов лестничные лотки обладают повышенной несущей способностью. Это позволяет применять их для прокладки кабелей на пролетах до 5 м. Специальная конструкция элементов системы исключает повреждения кабеля при прокладке и сокращает время монтажа до 60 %, а широкий ассортимент системных и монтажных аксессуаров позволяет построить трассу в точном соответствии даже с самым сложным проектом. Лотки лестничного типа представляют собой два перфорированных борта (лонжерона), которые соединяются поперечинами (траверсами). Для производства лестничных лотков используется способ соединения, называемый клинчингом – в отличие от сварки или клепки такое крепление не снижает устойчивость к вибрационным нагрузкам и несущую способность. Лестничные лотки шириной 100 мм могут также использоваться как несущий каркас под светильники – эти лотки прошли испытания на точечную нагрузку.
Бирева Татьяна · ДКС · 19 февраля · Россия · Тверская обл
"L5 Combitech" – лестничные лотки

ПРОДАМ: Лотки лестничные СП

Предлагаем: Электроконструкции для прокладки кабеля: кабельные короба электромонтажные марки СП и короба замковые марки КЗ, кабельные лотки лестничного типа НЛ, лотки перфорированные ЛП, лотки неперфорированные (сплошные) ЛГ, кабель-каналы металлические, стойки К1150-К1155, полки К1160-К1163, консоли горизонтальные Кг, консоли вертикальные Кв, подвесы лотков Пл и подвесы коробов, перфопрофили: швеллеры перфорированные, уголки перфорированные, полосы перфорированные, зетовые (Z-образные) профили, проволочные (сетчатые) лотки.
Шикарёв Александр · Невские Ресурсы · 19 февраля · Россия · г Санкт-Петербург
Лотки лестничные СП

ПРОДАМ: Лотки кабельные лестничные НЛ 100х70 - 600х70

Лотки лестничные НЛ100х70, НЛ200х70, НЛ300х70, НЛ400х70, НЛ500х70, НЛ600х70 Предлагаем: Электроконструкции для прокладки кабеля: кабельные короба электромонтажные марки СП и короба замковые марки КЗ, кабельные лотки лестничного типа НЛ, лотки перфорированные ЛП, лотки неперфорированные (сплошные) ЛГ, кабель-каналы металлические, стойки К1150-К1155, полки К1160-К1163, консоли горизонтальные Кг, консоли вертикальные Кв, подвесы лотков Пл и подвесы коробов, перфопрофили: швеллеры перфорированные, уголки перфорированные, полосы перфорированные, зетовые (Z-образные) профили, проволочные (сетчатые) лотки.
Шикарёв Александр · Невские Ресурсы · 19 февраля · Россия · г Санкт-Петербург
Лотки кабельные лестничные НЛ 100х70 - 600х70
ООО «Копос Электро» — представительство чешской корпорации KOPOS KOLIN а.s. в Российской Федерации. Основным видом производства компании является электромонтажные изделия для кабельных систем. Количество изделий в серийных линейках продукции бренда KOPOS превышает 8 тысяч наименований.