Стратегия развития компаний основана на европейских стандартах и ценностях. Могу сказать что офис у компании собственный, а значит нет лишних затрат на аренду, что в итоге играет роль при обеспечении денежных средств для выплат, то есть нет существенной затратной части. Офис, по моему мнению, отвечает европейским стандартам и расположение, на мой взгляд, удобное.
Коллектив адекватный, понимающий и нацеленный на результат. Думаю у ЗАО ГК Русское снабжение большое будущие.
Кто работал в ЗАО ГК Русское снабжение?
Опубликовано: 14 января 2013 г. в 16:11
1889
Кто что знает о данной компаний.
Тема закрыта
22 мая 2013 г. в 16:13
24 мая 2013 г. в 15:40
Я пришла в компанию ГК Русское снабжение в октябре 2010 года менеджером по продажам. В компании царит достаточно благоприятная среда для самореализации и личностного развития любого работника. И на моих глазах я вижу, как здесь многие специалисты развиваются в профессиональном плане. Мне очень нравиться работать в этой компании с первого дня и по сегодняшний день. По своему опыту работы в крупных компаниях, имеющих корпоративную культуру, могу сказать, что в Русском снабжение я не заметила плохого отношения как к сотрудникам так к личности в целом. Считаю, здесь каждый работник может раскрыть свой потенциал, если этого захочет Если ты стараешься и хочешь достичь своей цели, то руководство компании это ценит и помогает тебе продвигаться по карьерной лестнице. В настоящее время - я руководитель отдела продаж и могу сказать, что впереди интересная и динамичная работа в компании. И на сегодняшний день, не многие сотрудники с таким позитивом могут отзываться о компании, в которой работают.
27 мая 2013 г. в 16:25
Хочу оставить о ЗАО ГК Русское снабжение отзыв как об отличном и добросовестном работодателе. Зарплату всегда платят во время, оформляют официально, коллектив отличный. Всем советую работу в Русском снабжение.
29 мая 2013 г. в 15:01
Устроился в эту компанию по совету знакомого. Очень доволен. Коллектив хороший и дружный. Компания большая, сотрудничает с другими компаниями в своей отрасли в разных странах, на разных континентах. В этой компаний ты как бы сам себе хозяин. Ну, и сам себе добытчик. Продукция очень хорошая, так что мы с гордостью её предлагаем. А кто поработает хоть раз в нашей славной компании, тот точно изменит свои взгляды на многие вещи, которые нас окружают.
30 мая 2013 г. в 15:32
Работаю в компаний юристом несколько месяцев. Зарплата устраивает, особенно когда премию начисляют, так вообще прекрасно. От лица компании составляю, проверяю договора, что накладывает на меня большую ответственность, но я рада этому, мне нравится моя работа.
31 мая 2013 г. в 14:40
Если вам не нравится компания, в которой вы работаете, я могу вам только посочувствовать. Не нравятся корпоративы? Думаете, что ваша работа - это каторга? Используйте супер-способность "заявление на стол" и не мешайте, пожалуйста, работать другим. Я доволен тем, что устроился работать в Русское снабжение. Меня здесь ценят.
3 июня 2013 г. в 14:20
Я работаю в компании месяц, отношусь ко всему спокойно, вот удивляет, почему в присутствующих отзывах о компании либо супер восторженно говорят, либо супер плохо. Ребят, это же просто работа. Да у нас порядочно человек в офисе и обстановка плодотворная для работы. Платят не хорошо и не плохо, а так как ты заслужил. Как ты поработал, так и заработал. Все же просто. Менеджеры умнички. Работать хочется‼️! В работе бывают, конечно, разные ситуации, но с этим учат справляться и ты всегда можешь попросить помощи у руководителя. Во общем, мне нравится работать.
4 июня 2013 г. в 15:25
Хороший офис не далеко от метро. Неплохая заработная плата с перспективой. Большой коллектив, состоящий с интересных, думающих людей… Начальство довольно строго относится к некоторым вопросам, но в целом руководители довольно приятные в общении люди, адекватно реагирующие на любые проблемы. При желании здесь можно многого добиться.
5 июня 2013 г. в 14:47
Если так подумать, за полгода работы в Русском снабжение моя жизнь реально сильно изменилась. Стала насыщенней наверно. Я много времени уделяю работе, но мне это нравится. Я ловлю кайф от собственных успехов и от успехов компании тоже, ведь они в каком-то смысле мой. Учитывая, что многое у меня начало получаться, в итоге выходят неплохие премии. В общем, устроиться в эту компанию было одним из моих самых удачных решений!
6 июня 2013 г. в 15:25
Работаю в ГК Русское снабжение уже несколько лет и за это время сумел неплохо подняться и в карьере, и в зарплате. Правда начало работы и теперь мне кажется испытанием. До сих пор вспоминаю своего первого клиента – договор составлялся на довольно крупную сделку и нужно было не показать волнения, хотя было, откровенно говоря, страшно. Но со временем учишься преодолевать себя, во многом компания меня научили грамотности, общению с клиентами.
Работают по прозрачным стратегиям, что не так часто бывает в этой сфере. Это еще один плюс – я бы не стал работать в шарашке без лицензии или у мошенников, какими бы деньгами меня не манили бы.
Работают по прозрачным стратегиям, что не так часто бывает в этой сфере. Это еще один плюс – я бы не стал работать в шарашке без лицензии или у мошенников, какими бы деньгами меня не манили бы.
7 июня 2013 г. в 16:39
По моему мнению, компания дает всем пришедшим шанс, а вот как им распорядиться, это каждый решает сам. Только не могу понять, почему люди, у которых чего-то не хватило для работы в Русском снабжение (не подумайте ничего плохого, я имею ввиду терпение, мотивацию, веру в свои силы и т. д.) пытаются эту компанию обхамить. У вас ведь не брали залог за товар, у вас не отбирали ваши заработанные деньги, не задерживали зарплату. Все просто, сколько продал, столько и заработал. Какие могут быть претензии???? А вот опыт в общении с людьми, самоуверенность, повышение самооценки - Вам в подарок. Кто проработал в ГК Русское снабжение не один месяц, меня поймет.Цените любой опыт, кто знает, что именно вам пригодится в жизни.
11 июня 2013 г. в 15:39
Работаю в этой компании более полугода! И всем советую! Если Вы действительно хотите зарабатывать и продвигать свою карьеру - Вам сюда. Согласна, менеджеры меняются и текучка присутствует, но в компании остаются работать сильнейшие! Многие сотрудники не меняются годами, потому что люди, работающие там работают, а не просиживают штаны. Компания очень структурирована, у всех есть свои регламенты, с мотивацией все четко, с ЗП точно также‼️! Если ты хочешь развиваться и параллельно хорошо зарабатывать тебе сюда!
13 июня 2013 г. в 15:13
Для меня работа в ЗАО ГК Русское снабжение открыла много перспектив, хорошо зарабатываю, у меня появилось много очень хороших друзей (коллег), я стала более профессиональна попав в компанию, я многому научилась и переняла опыт у моих коллег и руководителей компании. Для меня компания сыграла решающую роль в моей жизни. Отличная компания, дающая большие перспективы!
18 июня 2013 г. в 15:25
Работаю здесь уже более 2-х лет, про заработную плату ничего плохого сказать не могу, в общем как сам поработаешь, так и получишь. Компания много денег тратит на обучение сотрудников это приятно. Так что думаю Русское снабжение хороший старт и опыт, в целом компания не плохая, очень много хороших людей. Главное ваше стремление и активность и работать можно.
19 июня 2013 г. в 15:10
За 6 лет работы в этой компании знаю её всю. Какая была в 2007 до 2009 года. Как менялись стратегия, цели и методы. Какая стала в 2010-2012. Одно могу утверждать, что все положительные отзывы касательно заработной платы, отпуска и т.д. это правда и сомневаться нет причин. Всё что декларируют персоналу выполняется, безусловно! И сегодня эта компания - достойный выбор места работы.
20 июня 2013 г. в 16:13
А я горжусь, что работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение уже далеко не первый год! Да, трудности есть у каждого работодателя, но как-то справляемся! Думаю, что от каждого сотрудника зависит успех и процветание компании! Спасибо нашим руководителям за уважение к персоналу, готовность выслушать и гибкость в принятии решений!
22 июня 2013 г. в 16:41
Роботы хватит засорять эфир
24 июня 2013 г. в 15:35
Я работаю менеджером по продажам в ЗАО ГК Русское снабжение уже год и всем доволен. На своём личном опыте я убедился, что карьерный рост реален, коллектив нормальный, особенно радует начальство, адекватные, отзывчивые люди, если накосячил получи, это в любой компании, корпоративы 2 раза в год, очень дешевая столовая, хороший старт для выпускников вузов, зарплату выплачивают день в день, без задержек.
25 июня 2013 г. в 12:22
так и не понял: чем конкретно занимается "Русское снабжение"?
И какая разница какие там условия работы?
И какая разница какие там условия работы?
25 июня 2013 г. в 14:50
Работаю с недавних пор в этой компании. Все просто супер. Зарплата белая, сверх стабильная, бонусы, премии ... просто все супер организовано в этом смысле. Как говориться чувствую себя белым человеком‼️! Главное требование к сотруднику - ответственность, желание и способность учиться новому. Что особо порадовало это подход к решению кадровых к примеру вопросов. Не нужно ни за кем бегать и терять время и нервы, все решается внутренней корпоративной почтой. До сих пор с ужасом вспоминаю все компании, в которых работал до Русского снабжения.
26 июня 2013 г. в 15:17
В компании все в белую, реальные возможности карьерного роста (что для меня немаловажно), хороший имидж компании, отношение к работникам на высоком уровне, условия работы. В общем, плохих отзывов как таковых не слышала, только плюсы. Вот собственно и все, что хотела сказать, плюс мелкие компании не очень привлекают. Есть, конечно, достойные компании в городе, но все-таки не такого уровня и не с такими возможностями, как мне кажется.
27 июня 2013 г. в 15:29
Я довольна своей работой. Есть профессиональный рост, интересные молодые люди, креатив и общение. Что касается зарплаты, с этим тоже все в порядке. Да, хотелось бы больше, но больше всегда хочется. А так деньги они платят нормальные и без задержек. Нравится коллектив, народ толковый и стоящий. Начальство относится без придирок и с пониманием. Начальство относиться к тебе с пониманием, может, в случае необходимости, отпустить пораньше. Офис удобно расположен. Полный соц. пакет. Так что уходить отсюда никуда не собираюсь, все устраивает.
28 июня 2013 г. в 16:11
Работаю в этой компании полгода. Пришел по объявлению в интернете, созвонился, пригласили на собеседование. Там рассказали про работу. Работа действительно меня заинтересовала. Отправили домой думать, хоть я был и тогда уже готов приступить к обучению. Естественно потом зашел в интернет и попал сюда... Как почитал, думаю что делать !? А менеджером я всегда хотел быть. Долго думал, ночами не спал, меня мучили сомнения, а потом подумал, что по сути я ничего не теряю кроме времени, и решил рискнуть. Так вот я и начал работу в этой компанией и не жалею. Работа действительно интересная. Кто сомневается, не читайте гадости которые тут пишут. Я всех кого знаю с фирмы, все хорошо зарабатывают.
1 июля 2013 г. в 14:58
Устроиться было просто. Первые трудности начались в первый месяц работы, но спасибо большое ребятам и руководителю за столь терпеливое отношение ко мне. Спустя всего лишь пару месяцев я уже начал продавать и хорошо зарабатывать, и вообще втянулся и всё понимаю, всё получается. Короче, главное просто захотеть работать и можно зарабатывать.
2 июля 2013 г. в 15:09
Пришел работать в ГК Русское снабжение сразу после ВУЗа. Во-первых, дали возможность проявить себя и трудоустроили без какого-либо опыта работы. Во-вторых, обучили всему, технологиям работы с клиентами. В-третьих, попал в очень дружный молодой сплоченный коллектив. В общем, хожу на работу с удовольствием! Надеюсь, дальше будет все также хорошо. Считаю, что в нашей компании созданы все условия для старта и развития успешной карьеры молодого специалиста.